首页    国美在线    网站地图    免责声明    ENG        
业务概览
国美电器控股有限公司已正式更名为国美零售控股有限公司,连同其附属公司统称「本集团」或「国美」。此次更改公司名称将为本集团提供更明确的企业形象及身份,也能更适当地反映本集团目前的业务重点,以及未来的发展方向。

在新零售「6 + 1」工程(用户为王,产品为王,平台为王,服务为王,分享为王,体验为王,线上线下融合的社交商务生态圈)的战略指引下,本集团以强供应链支撑存量业务增长,以新场景导入新业务,以物联网技术构建后服务市场,以互联网技术推动线上线下融合,以大数据驱动门店的精细化运营,以网络优化提升市场竞争力,通过服务能力提高零售竞争门槛,全方位发力实现从电器零售商向家庭整体解决方案提供商的转变。

未来,本集团将利用「新市场,新业务,新技术」,继续执行现有战略,不断将好的商品和服务带给消费者,在这场零售业变革中培养自己的核心竞争力,以优异的业绩回馈股东和社会。