首页    国美在线    网站地图    免责声明    ENG        
招聘讯息
为配合未来业务的高速发展及保持行业的领先地位,现诚邀有才之士加盟国美电器控股以拓展两地的业务。国美电器控股本着“以人为本”的理念为员工创造和谐的工作环境,我们致力不断改善员工的质素及提高他们的积极性以提供高质素的客户服务。我们提供具有竞争力的薪资待遇和充分展示个人能力的发展空间,想接受挑战?请阅览以下的职位空缺。

申请办法

有意者可将个人履历(中文及英文版本)、现时薪金及薪资要求邮寄或电邮至:

国内联系:

邮件地址: 中国北京市朝阳区霄云路26号
鹏润大厦B座12层国美电器集团
人力资源中心招聘部100016
传真:86-10-59288394
E-MAIL : Gomezbrz@gome.com.cn

香港联系:

邮件地址: 香港中环金融街8号国际金融中心二期29楼2915室
E-MAIL : hr@gome.com.hk

邮寄或发送E-mail请务必在邮件主题中写明职位名称及编号。参加面试者请自备学历证明、工作证明其他有关文件的副本。申请者如于两个月内未接获任何通知,其申请将作不成功。

我们是一个公平的雇主。申请者的个人资料会受到严密的保管及只作国美电器控股招聘的用途,所有不成功申请者的个人资料会于六个月后销毁。

薪酬及福利

员工是公司珍贵的财产。国美的薪金及福利政策均注重奖励拥有优秀表现及对公司业务作出贡献的员工。我们会定期参考市场的水平以检讨国美员工的薪金及福利,令我们能提供优厚的薪酬条件去吸引及保留优秀的人才。

而且,我们明白到对员工实施佣金、花红及其他奖励计划的重要性。故此,我们订下了多种奖励制度以增加他们的动力。就以上的种种的措施,国美于劳工市场上一直能保持强大的竞争力和吸引力。

国美主要的薪酬及福利措施包括:优厚的薪金、年终酬金、表现奖金、员工折扣优惠、完善的医疗保险、强积金及有薪假期;如:年假、病假、婚假、产假等等。

培训及发展

员工是我们的支柱。国美十分关注员工的持续发展,且鼓励内部提升以挽留出色的员工及增加他们对工作的满足感。

国美为员工设计及提供全面的培训计划,包括国美的目标、管理哲学、公司文化、营运系统、客户服务理念、销售技巧及产品知识等等。新聘员工在入职的首星期须接受密集式的培训;而现有员工则须定期在职培训。这不单只増加了各员工的销售技巧及各方面的知识,更重要的是他们能与国美一同进步,一同成长。

另外,国美相信一个完善的评核系统能提升员工的质素。我们巳设立了一套完善的员工评核系统,而评核结果将用以作出薪金检讨及晋升决定。我们鼓励管理人员物色及培训初级员工,以支持业务营运的快速内部增长。

令员工不断进步,是国美成功的关键。